en g | ||
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Pâte sucrée | ||
Mimetic Incorporation | 125 | |
Sucre glace | 125 | |
Œufs entiers | 50 | |
Farine | 250 | |
Sel | 1 | |
Amandes blanchies en poudre | 50 | |
Crème d'amande | ||
Beurre | 50 | |
Sucre glace | 50 | |
Amandes blanchies en poudre | 50 | |
Œufs entiers | 50 | |
Zestes de citron | 1 | |
Oeufs de "caille" | ||
Chocolat Blanc Sélection 30% | 200 | |
Beurre de Cacao Non Cristallisé | 20 | |
Colorant blanc | QS | |
Colorant noir hydrosoluble | QS | |
Gelée citron | ||
Purée de fruits Starfruit Citron | 150 | |
Sucre semoule | 20 | |
Pectine NH | 1 | |
Gelée pomme verte | ||
Purée de fruits Starfruit Pomme Verte | 150 | |
Sucre semoule | 20 | |
Pectine NH | 1 | |
Gelée mandarine | ||
Purée de fruits Starfruit Mandarine | 150 | |
Sucre semoule | 20 | |
Pectine NH | 1 | |
Gelée framboise | ||
Purée de fruits Starfruit Framboise | 150 | |
Sucre semoule | 20 | |
Pectine NH | 1 | |
Gelée mûre | ||
Purée de fruits Starfruit Mûre | 150 | |
Sucre semoule | 20 | |
Pectine NH | 1 | |
Crème vanille | ||
Lait | 200 | |
Délicecrem | 60 | |
Beurre | 20 |
Matériel spécifique : 15 cercles individuels oblong inox De Buyer - Ref 3037.14