Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Petits gâteaux Merveilleux Gianduja Noir

Ingrédients

Quantité : 12 petits gâteaux

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage et finitions

  1. Sur un carton or individuel déposer un anneau de meringue, puis une boule de meringue dans le fond.
  2. Pocher 30 g de chantilly au Gianduja Noir.
  3. Garnir ensuite de 15 g de gelée banane-passion.
  4. Avec une douille unie numéro 4, pocher des petites boules sur le dessus pour former une fleur.
  5. Décorer de petits morceaux de meringue, de dés de Gianduja Noir cristallisés et de petites chips en chocolat Belcolade Origins Noir Vietnam 73.

Découvrir

Recettes similaires