Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Trio de petits fours frais

Ingrédients

Recette n°1 : Cappucino

Recette n°2 : Fraîcheur

Recette n°3 : Religieuse vanille

Mode opératoire

Recette n°1 : Cappucino

Recette n°2 : Fraîcheur

Recette n°3 : Religieuse vanille

Télécharger la recette au format PDF

Montage et finitions Cappucino

  • Placer à l’intérieur du cerclage un disque de Biscuit-Croustillant.
  • Disposer un dôme d’insert lacté café.
  • Pocher une boule de chantilly afin d’obturer le cerclage.
  • Décorer de cacao en poudre et d’un grain de café en chocolat. 

Montage et finitions Fraicheur

  • Détailler un disque de biscuit croustillant à l’aide d’un emporte-pièce de 3 cm.
  • Glacer cette base dans le glaçage gourmand.
  • Napper les dômes de mousse cheesecake-insert fruits rouges avec le Puratos Miroir Glassage Neutre.
  • Déposer le dôme sur la base.
  • Décorer d’un zeste de citron vert et d’une demie framboise.

Montage et finitions Religieuse vanille

  • Garnir les choux avec la crème pâtissière puis insérer le caramel coulant à l’aide d’une poche.
  • Glacer les religieuses à l’aide du fondant.
  • Monter la religieuse puis décorer avec un anneau en chocolat et un éclat de noisette torréfiée.

Découvrir

Recettes similaires