Sablés au gianduja noir

Ingrédients

en g
Sablés Sésame
Beurre 150
Sucre semoule 80
Sel fin 2
Farine 240
Poudre à lever Volcano 5
Œufs 25
Sésame 40
Réaliser le sablé. Etaler entre deux feuilles à 3 mm. Détailler des cercles de 35 mm ajourés au centre sur 1 cm. Cuire à 170°C pendant environ 15 minutes entre deux Silpain.
Gianduja noir
Gianduja Noir 400
Ramollir doucement au four à micro-ondes.

Montage et finitions

  1. Garnir les sablés avec le Gianduja Noir.
  2. Déposer une demi-noisette sur le dessus.

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Concept biscuiterie

Les biscuits vont vous faire craquer !

Remède des petites et grandes faims, le biscuit est le gâteau que l'on offre ou que l'on reçoit, que l'on mange seul ou que l'on partage.

Contrairement aux gâteaux, les biscuits ont généralement une texture plus croquante ou croustillante, on dit qu’ils sont « secs ».

Les biscuits sont à la fois simples et authentiques, élaborés à partir de trois ingrédients principaux : la farine, les matières grasses et les oeufs. La pâte obtenue sert de base à la fabrication et peut ensuite être agrémentée par différents ingrédients (chocolat, fruits, en fourrages ou en décors …).