Biscuits sablés fourrage cacao-noisette

Ingrédients

en g
Sablé
Farine 250
Amandes blanchies en poudre 20
Cassonade 80
Mimetic Incorporation 150
Jaunes d’oeufs 20
Fleur de sel 1
Crémer le Mimetic avec la cassonade et la poudre d’amande puis ajouter les jaunes. Mélanger la farine et le sel sans corser la pâte. Laisser reposer au froid puis abaisser à 3 mm. Piquer à l’aide d’un pique-vite. Détailler le sablé à l’aide d’un emporte-pièce cannelé dans la taille désirée et cuire à 160°C pendant environ 15 minutes.
Fourrage
Carat Supercrem Nutolade Sans Palme 200
Chocolat Selection Lait 35% Cacao-Trace 37
Chocolat Selection Noir Supérieur 60% 18
Beurre de Cacao Mini Gouttes 11
Faire fondre les chocolats et le beurre de cacao puis mélanger au Nutolade. Tabler à 27°C.

Montage et finitions

  1. Retourner la moitié des sablés puis déposer du fourrage dessus. 
  2. Déposer le reste des sablés sur le fourrage. 
  3. A conserver en boite hermétique à température ambiante.

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Concept biscuiterie

Les biscuits vont vous faire craquer ! Remède des petites et grandes faims, le biscuit est le gâteau que l'on offre ou que l'on reçoit, que l'on mange seul ou que l'on partage. Contrairement aux gâteaux, les biscuits ont généralement une texture plus croquante ou croustillante, on dit qu’ils sont « secs ». Les biscuits sont à la fois simples et authentiques, élaborés à partir de trois ingrédients principaux : la farine, les matières grasses et les œufs. La pâte obtenue sert de base à la fabrication et peut ensuite être agrémentée par différents ingrédients (chocolat, fruits, en fourrages ou en décors …).