en g | ||
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Sablé | ||
Farine | 250 | |
Amandes blanchies en poudre | 20 | |
Cassonade | 80 | |
Mimetic Incorporation | 150 | |
Jaunes d’oeufs | 20 | |
Fleur de sel | 1 | |
Crémer le Mimetic avec la cassonade et la poudre d’amande puis ajouter les jaunes. Mélanger la farine et le sel sans corser la pâte. Laisser reposer au froid puis abaisser à 3 mm. Piquer à l’aide d’un pique-vite. Détailler le sablé à l’aide d’un emporte-pièce cannelé dans la taille désirée et cuire à 160°C pendant environ 15 minutes. | ||
Fourrage | ||
Fourrage cacao-noisette Carat Nutolade sans huile palme | 200 | |
Chocolat Selection Lait 35% Cacao-Trace | 37 | |
Chocolat Selection Noir Supérieur 60% | 18 | |
Beurre de Cacao Mini Gouttes | 11 | |
Faire fondre les chocolats et le beurre de cacao puis mélanger au Nutolade. Tabler à 27°C. |
Les biscuits vont vous faire craquer ! Remède des petites et grandes faims, le biscuit est le gâteau que l'on offre ou que l'on reçoit, que l'on mange seul ou que l'on partage. Contrairement aux gâteaux, les biscuits ont généralement une texture plus croquante ou croustillante, on dit qu’ils sont « secs ». Les biscuits sont à la fois simples et authentiques, élaborés à partir de trois ingrédients principaux : la farine, les matières grasses et les œufs. La pâte obtenue sert de base à la fabrication et peut ensuite être agrémentée par différents ingrédients (chocolat, fruits, en fourrages ou en décors …).