Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Biscuits sablés fourrage cacao-noisette

Ingrédients

Montage et finitions

  1. Retourner la moitié des sablés puis déposer du fourrage dessus. 
  2. Déposer le reste des sablés sur le fourrage. 
  3. A conserver en boite hermétique à température ambiante.

Télécharger la recette au format PDF

Concept biscuiterie

Les biscuits vont vous faire craquer ! Remède des petites et grandes faims, le biscuit est le gâteau que l'on offre ou que l'on reçoit, que l'on mange seul ou que l'on partage. Contrairement aux gâteaux, les biscuits ont généralement une texture plus croquante ou croustillante, on dit qu’ils sont « secs ». Les biscuits sont à la fois simples et authentiques, élaborés à partir de trois ingrédients principaux : la farine, les matières grasses et les œufs. La pâte obtenue sert de base à la fabrication et peut ensuite être agrémentée par différents ingrédients (chocolat, fruits, en fourrages ou en décors …).

Découvrir

Recettes similaires