en g | ||
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Pâte sablée | ||
Beurre | 145 | |
Sucre | 58 | |
Lait | 30 | |
Gianduja | 60 | |
Farine | 190 | |
Crémeux Kalamanzi | ||
Crème UHT Patiscrem | 160 | |
Purée de kalamanzi | 120 | |
Gianduja | 480 | |
Beurre | 80 | |
Biscuit Joconde | ||
Préparation pour biscuit moelleux Patis'Joconde | 500 | |
OEufs entiers | 175 | |
Eau | 100 | |
Mousse Gianduja | ||
Gianduja | 530 | |
Lait | 360 | |
Gelatine de Bœuf en poudre | 12 | |
Eau | 60 | |
Crème UHT Patiscrem | 265 | |
Glaçage Gianduja | ||
Gelatine de Bœuf en poudre | 11 | |
Eau | 66 | |
Crème UHT Patiscrem | 375 | |
Sirop à 30°C | 90 | |
Sirop Glucose | 60 | |
Gianduja | 312 | |
Chocolat Noir Origins Pérou 64% | 187 | |
Huile | 60 |