Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Petits gâteaux praliné-orange : American Dream

Par : Maël Delatre

Ingrédients

Pour : 24 petits gâteaux

Référence : Moule Maé Pomponette - Ref.008820

g
Croustillant Pop-Corn
Chocolat Selection Lait 35% Cacao-Trace 129
Praliné Amande et Pop Corn Prali'pop 342
Brisures de crêpes Crousticrep 171
Croustillant Pop-Corn total 642
Brownies
Beurre 282
Chocolat Selection Noir 65% Cacao-Trace 158
Oeufs 225
Sucre semoule 338
Farine 135
Noix de pécan hâchées 188
Brownies total 1326
Caramel orange
Patis'Omalt 185
Sucre cristal 75
Crème UHT Patiscrem 135
Sel 1
Vanille en gousse 17/20 1/4 pc
Beurre frais 45
Beurre de Cacao Non Cristallisé 7
Jus d'orange 135
Zestes d'orange 1 pc
Caramel orange total 584
Mousse praliné pop-corn orange
Lait 360
Zestes d'orange 2
Gelée Dessert Bœuf 66
Praliné Amande et Pop Corn Prali'pop 540
Crème UHT Patiscrem 890
Mousse praliné pop-corn orange total 1858
Glaçage Amber Douceur
Lait 150
Glucose 250
Chocolat Sélection Amber Douceur 32% Cacao-Trace 500
Miroir Glassage Neutre 500
Gélatine 15
Eau 90
Pâte concentrée Classic Vanille QS
Glaçage Amber Douceur total 1505
Glaçage chocolat noisette
Chocolat Lait Origins Vietnam 45% Cacao-Trace 700
Pralirex Noisette 158
Huile de Colza 75
Amandes blanchies hâchées 126
Glaçage chocolat noisette total 1059

Mode Opératoire

Télécharger la recette au format PDF