Mille-feuille Choco

Ingrédients

Quantité : une plaque de feuilletage

en g
Feuilletage
Farine 1000
Eau 500
Sel 20
Beurre de tourrage 700
Pétrir les 3 premiers ingrédients. Laisser reposer et réaliser 6 tours. Détailler en plaque et cuire à 190° C environ 20 minutes.
Crème pâtissière chocolat
Lait 1000
Préparation pour crème pâtissière à froid Délicecrem 280
Pâte d'aromatisation au chocolat Pretachoco 180
Réaliser une crème pâtissière avec la Delicecrem puis aromatiser avec le Pretachoco.

Montage et finitions

  1. Dresser des boules de crème chocolat sur les bandes de feuilletage.
  2. Superposer avec une autre bande de feuilletage.
  3. Dresser une seconde couche de boules chocolat.
  4. Déposer des éclats de chocolat noir saupoudrés de cacao.

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