Petits gâteaux Diamant au chocolat ambré

Ingrédients

Pour +/- 25 pièces

en g
Biscuit amande
Blancs d’oeufs 250
Sucre (1) 160
Amandes blanchies en poudre 200
Sucre glace 150
Farine 50
Amandes blanchies hâchées 80
Sucre (2) 200
Crémeux café
Grains de café 24
Lait 150
Crème UHT Patiscrem 150
Vanille en gousse 17/20 ½
Sucre 30
Jaunes d’oeufs 65
Gélatine 4
Mousse Amber
Crème UHT Patiscrem 280
Chocolat Blond Sélection Amber Douceur 32% Cacao-Trace 450
Beurre de Cacao Mini Gouttes 40
Gélatine 8
Crème UHT Patiscrem 440
Velours Amber
Chocolat Blond Sélection Amber Douceur 32% Cacao-Trace 100
Beurre de Cacao Mini Gouttes 120

Mode Opératoire

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