en g | ||
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Biscuit amande | ||
Blancs d’oeufs | 250 | |
Sucre (1) | 160 | |
Amandes blanchies en poudre | 200 | |
Sucre glace | 150 | |
Farine | 50 | |
Amandes blanchies hâchées | 80 | |
Sucre (2) | 200 | |
Crémeux café | ||
Grains de café | 24 | |
Lait | 150 | |
Crème UHT Patiscrem | 150 | |
Vanille en gousse 17/20 | ½ | |
Sucre | 30 | |
Jaunes d’oeufs | 65 | |
Gélatine | 4 | |
Mousse Amber | ||
Crème UHT Patiscrem | 280 | |
Chocolat Sélection Amber Douceur 32% Cacao-Trace | 450 | |
Beurre de Cacao Mini Gouttes | 40 | |
Gélatine | 8 | |
Crème UHT Patiscrem | 440 | |
Velours Amber | ||
Chocolat Sélection Amber Douceur 32% Cacao-Trace | 100 | |
Beurre de Cacao Mini Gouttes | 120 |