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Ourson les copains d’abord

Ingrédients

Quantité : pour 64 oursons
Moule : Ourson Maé

Mode opératoire

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Montage et finitions

Ourson Pépites de Chocolat

  • Pocher 12 g de préparation Ourson pépite.
  • Cuire à 180°C avec une feuille et une plaque posée dessus, pendant 12 minutes. 
  • Enrobé à moitié les oursons à l’aide de l’enrobage à 35°C.

Ourson Nutolade

  • Remplir les cavités du moule avec la préparation Mains des Oursons à l’aide d’un cornet.
  • Pocher 12 g de préparation Corps des Oursons.
  • Cuire à 180°C avec une feuille et une plaque posée dessus, pendant 12 minutes. 
  • Garnir à l’aide du Puratos Carat Nutolade directement à la sortie du four avec une poche en insérant la douille dans l’ourson.

Ourson Abricot

  • Remplir les cavités du moule avec la préparation nature (appareil à cake).
  • Pocher 12 g de préparation Corps des Oursons.
  • Cuire à 180°C avec une feuille et une plaque posée dessus, pendant 12 minutes. 
  • Garnir à l’aide du Fourrage Abricot PatisFrance directement à la sortie du four avec une poche en insérant la douille dans l’ourson.

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