en g | ||
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Pâte à choux | ||
Lait | 98 | |
Eau | 230 | |
Sucre | 8 | |
Sel | 4 | |
Beurre | 132 | |
Farine type 45 | 230 | |
Œufs | 328 | |
Lait chaud | 33 | |
Porter à ébullition le lait, l’eau, le sucre, le sel et le beurre. Ajouter la farine et mélanger. Verser dans un bol et mélanger à la feuille. Ajouter doucement les oeufs. Ajuster la texture si nécessaire avec le lait chaud. Pocher sur un Silpat® et cuire au four à 180°C pendant 30 minutes. | ||
Pâte feuilletée | ||
Farine | 1250 | |
Sel | 25 | |
Eau | 550 | |
Beurre | 1125 | |
Mélanger avec le crochet la farine, le sel, l’eau et 125 g de beurre. Faire 6 tours avec le reste de beurre. Abaisser à 0.8 cm. Couper une bande à 5 x 32 cm et une à 3 x 32 cm. Cuire à 180°C pendant 30 à 40 minutes. | ||
Crème pâtissière cerise | ||
Délicecrem | 60 | |
Purée de fruits Starfruit Cerise | 150 | |
Lait | 35 | |
Mélanger tous les ingrédients ensemble et garnir la pâte à choux. | ||
Chantilly Pistache | ||
Crème | 200 | |
Sucre | 40 | |
Pâte pure de pistache | 50 | |
Faire monter la crème et le sucre, puis mélanger délicatement avec le Pralirex. |