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Tarte Agrumes Caramel et Vanille

Ingrédients

Quantité : 3 tartes de 18 cm de côté

Mode Opératoire

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Montage et Finitions

  • Abaisser la pâte sucrée à 2,5 mm et foncer la tarte.
  • Déposer la crème d’amande et recouvrir de compotée d’agrumes (environ 140 g par tarte).
  • Cuire le tout pendant 30 minutes à 160°C.
  • Dresser la crème pâtissière et mélanger avec le restant de compotée. Congeler.
  • Déposer le suprême vanille. Congeler.
  • Pulvériser avec un appareil, réalisé à 50% avec du Belcolade Beurre de Cacao et à 50% avec du Belcolade Selection Extra Blanc Cacao Trace, coloré légèrement orange.
  • Décorer de trapèzes réalisés avec Belcolade Selection Extra Blanc Cacao Trace coloré de beurre de cacao jaune orangé. Et quelques cubes de compotée d’agrumes.

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