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Tarte Tatin classique

Ingrédients

Mode opératoire

Assemblage

Versez le Caramel Deli dans un moule graissé (type : moule à manqué en fer) de 18 cm de large et de 4 cm de haut minimum. 

Mettez le moule pendant 5 minutes dans le four pour faire fondre le Caramel Deli. 

Epluchez les pommes et coupez-les en quartiers. Placez les quartiers de pommes, serrés, les uns à côté des autres dans le moule. 

Badigeonner les pommes de beurre liquide. 

Posez un disque de pâte feuilletée (3 mm d'épaisseur) sur le dessus. Faites en sorte que le disque soit assez grand pour qu'il n'y ait pas trop de tension dans la pâte. 

N'oubliez pas de piquer la pâte avec une fourchette ! 

Cuisson

  • Durée : 50
  • Type de four : Sol
  • Température supérieure : 190°C 
  • Température du bas : 170°C

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Montage et finitions

Une fois la tarte cuite, retournez-la et saupoudrez-la de sucre glace. 

Caramélisez le sucre glace avec un chalumeau.

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