Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Tartelette Baies du Nord

INGRÉDIENTS

Quantité : 25 tartelettes de 65 mm  

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage et finitions

  • Cuire les fonds de tarte et laisser refroidir.
  • Dorer les fonds et parsemer de chapelure, recuire au four ventilé à 135°C pendant 15 minutes. 
  • Garnir avec 10 g de croustillant par tartelette.
  • Pocher 15 g de confit par moule Globe 26, surgeler.
  • Garnir ensuite avec 24 g de crème légère par tartelette et déposer un insert confit congelé, appuyer pour faire remonter légèrement la crème. 
  • Napper les tartelettes avec le Puratos Miroir Glassage Neutre.

Découvrir

Recettes similaires