g | ||
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Pâte sucrée | ||
Beurre | 250 | |
Sucre Glace Amylace Beghin Say | 170 | |
Sel | 2 | |
Oeufs entiers | 100 | |
Amandes blanchies en poudre | 50 | |
Farine | 420 | |
Croustillant | ||
Pralifizz | 200 | |
Zeste de citron vert | 1/2 citron | |
Crème citronelle | ||
Lait | 333 | |
Sucre | 45 | |
Jaunes d'oeufs | 25 | |
Oeufs entiers | 35 | |
Batons de citronnelle | 4 pc | |
Préparation pour crème pâtissière Elsay | 24 | |
Découpe de fruits | ||
Kiwi | 4 pc | |
Pitaya rouge | 1 pc | |
Kiwi or | 4 pc |
Etaler le Pralicrac Graines dans le fond.
Une fois le Pralicrac durci pocher la crème citronnelle.
Saupoudrer de Sucraneige PatisFrance.
Pulvériser les cubes de fruits de Starfix IP 40 Neutre PatisFrance.