Tartelette à la Citronelle

Par : Sylvain Lecomte

Ingrédients

Pour : 10 tartes

g
Pâte sucrée
Beurre 250
Sucre Glace Amylace Beghin Say 170
Sel 2
Oeufs entiers 100
Amandes blanchies en poudre 50
Farine 420
Croustillant
Fourrage Croustillant Pralicrac Graines 200
Crème citronelle
Lait 333
Sucre 45
Jaunes d'oeufs 25
Oeufs entiers 35
Batons de citronnelle 4 pc
Préparation pour crème pâtissière Elsay 24
Découpe de fruits
Kiwi 4 pc
Pitaya rouge 1 pc
Kiwi or 4 pc

Méthode de travail

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Montage et Finitions

  1. Etaler le Pralicrac Graines dans le fond.

  2. Une fois le Pralicrac durci pocher la crème citronnelle.

  3. Saupoudrer de Sucraneige PatisFrance.

  4. Pulvériser les cubes de fruits de Starfix IP 40 Neutre PatisFrance

  5. Déposer les fruits sur chaque tarte
  6. Déposer pour finir une barrette de chocolat, une petite fleur comestible et des pousses de Shiso.