Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Halloween

INGRÉDIENTS

Quantité : 12 pièces
Moules Cercles perforés 65Ø 

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage et finitions

  • Mettre le croustillant dans les fons de tartes et tasser très légèrement.
  • Pocher le fourrage caramel sur le croustillant.
  • Pocher la mousse dans les moules citrouille (60g/pièce).
  • Mettre l’insert au milieu.
  • Fermer avec un biscuit détaillé à 45Ø.
  • Surgeler.
  • Démouler.
  • Pulvériser avec un appareil à pistolet orange, puis nuancer avec un appareil à pistolet rouge.
  • Passer un léger coup de décapeur pour donner du relief.
  • Déposer les citrouilles sur les fonds de tartes.

Découvrir

Recettes similaires