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Tartelette Chocolait-Banane

Ingrédients

g
Pâte sucrée
Farine 250
Sel fin 5
Beurre 125
Sucre glace 100
Sucre 25
Amandes blanchies en poudre 50
Oeufs entiers 50
Caramel banane
Fourrage type compotée Topfil Banane 70% 750
Fourrage crémeux Deli Caramel 300
Sel 15
Ganache Lait
Crème UHT Patiscrem 320
Sirop Glucose 40
Chocolat Selection Lait 35% Cacao-Trace 570
Beurre 100

Mode Opératoire

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Montage

  • Etaler la pâte sucrée à 3,5 cm d’épaisseur.
  • Foncer les cercles à tartelettes de 7,5 cm.
  • Cuire à blanc à 150°C environ 25 min.
  • Garnir avec le caramel banane.
  • Recouvrir de ganache chocolat lait.

 

Finition

Décorer avec des éclats de caramel et une tranche de banane nappée au Puratos Harmony Sublimo Neutre.