g | ||
---|---|---|
Pate sucrée (2 cadres) | ||
Beurre | 150 | |
Sel | 2.49 | |
Noisettes blanchies râpées | 75 | |
Sucre glace | 75 | |
Oeufs | 62.49 | |
Farine T55 | 300 | |
Pate sucrée (2 cadres) total | 664.98 | |
Crème de amande/noisette (15 g/ tartelette) | ||
Beurre | 90 | |
Sucre glace | 90 | |
Noisettes blanchies râpées | 45 | |
Amandes blanchies en poudre | 30 | |
Oeufs | 50 | |
Crème de amande/noisette (15 g/ tartelette) total | 305 | |
Croustillant Amande- Sobacha (14 g/ tartelette) | ||
Amandes blanchies en bâtonnet | 58 | |
Praliné Fluide Amande Doux 59% | 116 | |
Brisures de crêpes Crousticrep | 82 | |
Sobacha torréfiés | 8 | |
Croustillant Amande- Sobacha (14 g/ tartelette) total | 264 | |
Crème de base | ||
Lait | 210 | |
Crème UHT Patiscrem | 210 | |
Jaunes d'oeufs | 99 | |
Crème de base total | 519 | |
Crémeux Miel (20 g/ tartelette) | ||
Crème de base | 275 | |
Gelatine de Bœuf en poudre | 3.5 | |
Eau | 21 | |
Chocolat Selection Extra Blanc 34% Cacao-Trace | 25 | |
Miel | 60 | |
Crémeux Miel (20 g/ tartelette) total | 384.5 | |
Mousse Fleur d’oranger (22 g/ tartelette) | ||
Crème de base | 195 | |
Gelatine de Bœuf en poudre | 6.5 | |
Crème montée | 148 | |
Vanille en gousse 17/20 | 1/2 | |
Sucre | 40 | |
Arôme Fleur d'Oranger | 6.5 | |
Mousse Fleur d’oranger (22 g/ tartelette) total | 396.0 | |
Décors | ||
Chocolat Sélection Amber Douceur 32% Cacao-Trace | 400 | |
Glaçage Miroir l'Original Neutre | 300 | |
Décors total | 700 |