Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Saint Valentin 2024

INGRÉDIENTS

Quantité : 6 petits gâteaux de 12 cm de diamètre

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage et finitions

  • Garnir 70 g de biscuit noisette dans le fond du cercle déjà chemisé avec le sablé. Pocher sur le biscuit 120 g de crème pâtissière.
  • Cuire à 160°C environ 35 min au four ventilé.
  • Après cuisson et refroidissement, lisser l'ensemble avec le reste de crème pâtissière. Pocher 30 g de compotée de framboise sur le dessus.
  • Puis refermer avec le sablé ajouré cuit.
  • Décorer avec un peu de sucraneige.

Découvrir

Recettes similaires