Tarte Délice de Maman à la framboise et au basilic

Ingrédients

Quantité : 20 pièces

en g
Sablé Noisette
Beurre 180
Sucre 200
Noisettes brutes en poudre PatisFrance 100
Amandes blanchies en poudre 100
Farine 240
Sel 8
Zestes de citron 1
Croustillant Praliné
Pralifizz 300
Crémeux de base
Lait 500
Crème UHT Patiscrem 500
Jaunes d’œufs 250
Sucre semoule 100
Beurre 85
Gelée Dessert Porc 50
Crémeux Framboise
Crémeux de base 740
Pâte concentrée Classic Framboise 50
Crémeux Citron Basilic
Crémeux de base 740
Pâte concentrée Classic Citron 50
Basilic frais 10
Meringue Framboise
Préparation pour Meringue Ovablanca 300
Pâte concentrée Classic Framboise 30
Eau 120

Mode opératoire

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Montage et finitions

  1. Couper les crémeux en bande de 18 cm de long et 3 cm de large.
  2. Déposer un rectangle de Pralifizz PatisFrance sur un fond de sablé noisette puis un rectangle de crémeux.
  3. Dresser à la poche de la meringue framboise.
  4. Caraméliser la meringue puis disposer des pétales de fleurs, des feuilles de shiso et des framboises fraîches.