en g | ||
---|---|---|
Sablé Noisette | ||
Beurre | 180 | |
Sucre | 200 | |
Noisettes brutes hâchées | 100 | |
Amandes blanchies en poudre | 100 | |
Farine | 240 | |
Sel | 8 | |
Zestes de citron | 1 | |
Croustillant Praliné | ||
Pralifizz | 300 | |
Crémeux de base | ||
Lait | 500 | |
Crème UHT Patiscrem | 500 | |
Jaunes d’œufs | 250 | |
Sucre semoule | 100 | |
Beurre | 85 | |
Gelée Dessert Porc | 50 | |
Crémeux Framboise | ||
Crémeux de base | 740 | |
Pâte concentrée Classic Framboise | 50 | |
Crémeux Citron Basilic | ||
Crémeux de base | 740 | |
Pâte concentrée Classic Citron | 50 | |
Basilic frais | 10 | |
Meringue Framboise | ||
Préparation pour Meringue Ovablanca | 300 | |
Pâte concentrée Classic Framboise | 30 | |
Eau | 120 |