Cahier recettes Bûches et douceurs de Noël 2019

Nos chefs Pâtissiers-Chocolatiers Mathias Gautron & Eric Rogard vous dévoilent leurs créations placées sous le signe d’ingrédients phares et emblématiques de la pâtisserie tels que le CHOCOLAT, les FRUITS et FRUITS SECS.

Des saveurs extraordinaires que sont le chocolat Papouasie-Nouvelle-Guinée, la pistache et la noisette, ou bien encore la poire et la myrtille qui, au travers d’un goût, d’un profil aromatique, d’une matière… éveillent en eux une émotion, une créativité infinie incarnées dans ces desserts merveilleux de Noël.

Collection Chocolat

  • Oslo
  • Guinéenne

Collection Fruits Secs

  • Merveille de Perse
  • Aveline

Collection Fruits

  • Nashi
  • Irwin
  • Couronne myrtille

Magie des 3 collections & Découverte gourmande du Vietnam

  • Infini
  • Que du bonheur

Pour regaler les papilles des convives

  • Confiserie Cacao Trace
  • Flocon gourmand

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