en g | ||
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Pâte sucrée | ||
Beurre | 150 | |
Sucre glace | 65 | |
Œufs | 65 | |
Farine | 250 | |
Amandes en poudre PatisFrance | 30 | |
Crème d'amande cranberries | ||
Frangimix | 100 | |
Œufs | 35 | |
Mimetic Incorporation | 35 | |
Eau | 35 | |
Cranberries séchées PatisFrance | 40 | |
Chantilly vanille | ||
Patiscrem PatisFrance | 200 | |
Selection Blanc Intense 28% | 80 | |
Vanille Gousse PatisFrance | 1 | |
Croustillant noix de pécan | ||
Pralicrac Pécan | 150 | |
Pâte à cigarette | ||
Blancs d'œufs | 50 | |
Sucre glace | 50 | |
Beurre | 50 | |
Farine | 50 | |
Colorant rouge | QS |
Faire la chantilly la veille pour une texture plus crémeuse.