Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Menu Snacking n°6 : Le menu "Classiques revisités"

Ingrédients Sandwich rosette aux graines

 

 

 

Ingrédients Eclair au chocolat

Pour 20 éclairs

Mode opératoire Sandwich rosette aux graines

Mode opératoire Eclair au chocolat

Télécharger les recettes au format PDF

Montage et finitions Sandwich aux graines

Pour la garniture, revisiter les classiques (rosette par exemple) ou soyez créatifs !

Montage et finitions Eclair au chocolat

  • Déposer le croustillant sur la pâte à choux et cuire comme indiqué.
  • Une fois la pâte à choux refroidie, ouvrir largement le dessous de l’éclair.
  • Garnir avec 40 g de crémeux, finir le garnissage avec le croustillant concassé puis lisser à la palette.
  • Déposer une peu de crémeux sur le sablé chocolat et coller l’éclair sur le sablé.
  • Détailler le glaçage chocolat à l’aide d’un emporte-pièce puis déposer le glaçage sur l’éclair.
  • Pocher le crémeux sur le glaçage et décorer avec un petit peu de grué de cacao concassé.

Découvrir

Recettes similaires