Entremets individuel à la pistache

Ingrédients

Quantité : un cadre 40x30

en g
Biscuit Madeleine croustillant
Patis'Madeleine 300
Œufs 110
Beurre 180
Pralifizz 400
Cuire à 200°C environ 8 min. Mélanger les 3 premiers ingrédients au batteur. Verser la masse dans un cadre et cuire à 190°C, environ 10 min. Une fois refroidi, étaler le Pralifizz sur le biscuit.
Crémeux fruits rouges
Purée de fruits Starfruit Framboise 200
Gelée Dessert 30
Fourrage crémeux Deli Cheesecake 500
Chauffer le Starfruit Framboise à 40°C. Ajouter la Gelée Dessert et le Deli Cheesecake. Etaler dans le cadre sur le Pralifizz et surgeler.
Coulis fruits rouges
Purée de fruits Starfruit Framboise 400
Gelée Dessert 40
Chauffer le Starfruit Framboise à 40°C. Ajouter la Gelée Dessert. Couler sur le crémeux et surgeler.
Crème Pistache
Lait 300
Préparation pour crème pâtissière à froid Délicecrem 90
Gelée Dessert 30
Pâte concentrée Classic Pistache 50
Crème UHT Patiscrem 300
Réaliser une crème pâtissière avec les 3 premiers ingrédients. Ajouter le Classic Pistache puis incorporer la crème montée.

Montage et finitions

  1. Etaler le crémeux sur le Pralifizz PatisFrance et surgeler. 
  2. Couler le coulis sur le crémeux et surgeler. 
  3. Obturer le cadre avec la crème pistache.
  4. Glacer le dessus du cadre avec le Miroir L’Original Neutre coloré en vert. 
  5. Déposer une framboise.

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