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Entremets Valentine glacé au chocolat rouge

Ingrédients

Quantité : 16 entremets

en g
Biscuit léger Amande-Framboise
Blancs d’oeufs 175
Sucre 205
Amandes en poudre PatisFrance 125
Farine Pâtissière 95
Brisures de framboises surgelées 170
Confit de Framboise-Rose
Purée de fruits Starfruit Framboise 360
Brisures de framboises surgelées 180
Sucre inverti 105
Sucre 36
Pectine Nh Spéciale Nappage 12
Gélatine de Porc en poudre 6.5
Eau d’hydratation 39
Arôme rose 2 gouttes
Mousse Vanille-Chocolat Blanc
Crème UHT Patiscrem 385
Vanille en gousse 17/20 1.5 pièces
Gélatine de Porc en poudre 8
Eau d’hydratation 48
Chocolat Sélection Blanc Intense 29% Cacao-Trace 385
Crème UHT Patiscrem 825
Croustillant framboise
Fourrage Croustillant Pralicrac Framboise 300
Glaçage au chocolat rouge
Lait entier 150
Glucose 300
Chocolat Sélection Blanc Intense 29% Cacao-Trace 500
Gélatine de Porc en poudre 15
Eau d’hydratation 90
Miroir Glassage Neutre 500
Colorant Poudre Lipo rouge QS

Mode opératoire

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