en g | ||
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Pâte feuilletée | ||
Farine | 625 | |
Sel | 12.5 | |
Eau | 225 | |
Mimetic Primeur 10% | 600 | |
Sucre glace | QS | |
Mélanger au crochet la farine, le sel, l’eau et 100 g de Mimetic. Réaliser 6 tours et abaisser à 0,6 cm. Cuire en plaque à 180°C pendant 30 - 40 minutes. Quand le feuilletage est presque cuit, saupoudrer de sucre glace pour caraméliser le tout. Découper ensuite des bandes de 20 x 5 cm. | ||
Compotée de dattes | ||
Purée de fruits Starfruit Citron | 25 | |
Zestes de citron Jaune | 1pc | |
Vanille Gousse | 1pc | |
Dattes séchées | 140 | |
Jus d’orange | 100 | |
Pistaches Vertes | 40 | |
Mettre tous les ingrédients dans une casserole recouverte d’un film. Laisser mijoter jusqu’à l’obtention d’une purée. Mixer le tout et réserver au froid. | ||
Crème Amande | ||
Préparation pour Crème Légère | 130 | |
Lait | 170 | |
Crème UHT Patiscrem | 110 | |
Praliné Amande Doux | 100 | |
Mélanger la préparation pour crème légère, le lait et la crème au batteur et faire monter. Ajouter le Praliné Amande Doux. |