en g | ||
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Biscuit chocolat | ||
Chocolat Noir Origins Arriba 66% | 250 | |
Beurre | 230 | |
Œufs | 380 | |
Sucre | 250 | |
Farine | 150 | |
Croustillant | ||
Fourrage Croustillant Pralicrac Caramel au Beurre Salé | 400 | |
Crémeux vanille Amber | ||
Crème UHT Patiscrem | 500 | |
Vanille en gousse 17/20 | 1 | |
Sucre | 45 | |
Jaunes d'œufs | 75 | |
Œufs | 45 | |
Gelée Dessert Porc | 30 | |
Chocolat Sélection Amber Douceur 32% Cacao-Trace | 100 | |
Beurre | 100 | |
Compotée d’abricot | ||
Abricots | 500 | |
Vanille en gousse 17/20 | 1 | |
Sucre | 70 | |
Gelée Dessert Porc | 50 | |
Purée de fruits Starfruit Abricot | 450 | |
Crème légère praliné | ||
Eau froide | 1000 | |
Crème Pâtissière à froid Crème légère | 450 | |
Masse gélatine | 160 | |
Praliné à l'Ancienne | 300 |