g | ||
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Biscuit Madeleine | ||
Préparation pour madeleines Patis'Madeleine | 350 | |
Oeufs | 230 | |
Huile | 130 | |
Croustillant Citron | ||
Fourrage Croustillant Pralicrac Citron | 300 | |
Sirop imbibé | ||
Eau | 200 | |
Sucre | 50 | |
Pâte concentrée Classic Framboise | 15 | |
Confit de framboise | ||
Purée de fruits Starfruit Framboise | 140 | |
Yuzu | 5 | |
Trimoline Sirop Sucre Inverti | 34 | |
Sucre semoule | 15 | |
Pectine Nh Spéciale Nappage | 2,5 | |
Crémeux de framboise | ||
Fourrage type compotée Topfil Framboise 70% | 45 | |
Purée de fruits Starfruit Framboise | 50 | |
Sucre | 20 | |
Jaunes d'oeufs | 20 | |
Gelatine de Bœuf en poudre | 1,5 | |
Beurre | 40 | |
Crème Fleur d'oranger | ||
Lait | 110 | |
Crème UHT Patiscrem | 110 | |
Jaunes d'oeufs | 50 | |
Sucre | 80 | |
Pâte concentrée Classic Vanille | 10 | |
Gelatine de Bœuf en poudre | 7 | |
Eau d'hydratation | 40 | |
Crème UHT Patiscrem | 170 | |
Fleur d'oranger | 7 | |
Glaçage chocolat Extra Blanc | ||
Lait entier | 150 | |
Sirop Glucose | 250 | |
Gelatine de Bœuf en poudre | 15 | |
Eau d'hydratation | 80 | |
Chocolat Selection Extra Blanc 34% Cacao-Trace | 400 | |
Glaçage Miroir Plus neutre | 500 | |
Colorant Poudre Hydro rouge fraise | QS |