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TOUS ENSEMBLE VERS LES JEUX - Entremets Mont Olympe

INGRÉDIENTS

5 entremets de 16 cm de diamètre

Mode opératoire

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Montage et finitions

  • Détailler 10 cercles de 14 cm dans le biscuit.
  • Pour réaliser l’insert, utilisez 5 cercles de 14 cm chemisés d’un rhodoïd.
  • Poser le biscuit, couler 125 g de crémeux pistache, mettre un biscuit par-dessus. Surgeler.
  • Préparer 5 cercles de 16 cm chemisés d’un rhodoïd.
  • Déposer les inserts et appuyer délicatement au milieu jusqu’au fond pour avoir un léger rebord autour de l’insert.
  • Déposer 200 g de compotée au milieu de chaque entremets, directement sur le biscuit, en l’appuyant à l’aide d’une cuillère pour aller toucher la ganache, surgeler.
  • Napper au pistolet avec le Puratos Miroir Glassage Neutre chauffé à 60°C et hydraté à 5%.
  • Décorer.

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