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Pollinisation

Ingrédients

Mode opératoire

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Montage et finitions

  • A l'aide du plus grand modèle du kit Bee-Family (non rainuré), couler la mousse puis déposer l’insert de marmelade. (Partie haute de l’entremets). Lisser et surgeler.
  • Dans un second moule identique, couler la mousse. Déposer le croustillant puis le biscuit. Lisser et surgeler. (Partie basse de l’entremets)
  • Une fois surgelée, démouler la partie haute de l’entremets.
  • Dresser la ganache à la poche sur la partie basse puis y déposer la partie haute.
  • Surgeler.
  • Ebarber les bords.
  • Glacer le haut à l’aide du glaçage chocolat.
  • Enrober la partie basse, après avoir glacé la partie haute, à l’aide de l’enrobage.
  • Réaliser les décors chocolat à l’aide d’un emporte-pièce en forme de calissons.
  • Détailler des étoiles en chocolat à l’aide d’un emporte-pièce et les déposer à la base des anneaux en chocolat.

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