g | ||
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Brownie | ||
Préparation pour brownie | 500 | |
Oeufs | 225 | |
Chocolat de couverture | 100 | |
Beurre | 225 | |
Croustillant | ||
Praliné Fluide Noisette 50% | 270 | |
Chocolat Sélection Noir 55% Sans sucre | 65 | |
Pétales de maïs | 90 | |
Crémeux chocolat | ||
Lait | 312 | |
Crème UHT Patiscrem | 312 | |
Préparation pour crème pâtissière Elsay | 18 | |
Chocolat Sélection Noir 55% Sans sucre | 270 | |
Caramel salé | ||
Lait | 140 | |
Patis'Omalt | 80 | |
Vanille en gousse 17/20 | 2p | |
Sirop Glucose | 120 | |
Fleur de sel | 6 | |
Sucre | 120 | |
Margarissime Feuilletage plaque 2kg | 20 | |
Margarissime Feuilletage plaque 2kg | 20 | |
Beurre de Cacao Non Cristallisé | 60 | |
Mousse chocolat noir | ||
Lait | 1000 | |
Préparation pour crème pâtissière Elsay | 25 | |
Chocolat Selection Noir 50% | 430 | |
Pâte de cacao 100% | 71 | |
Crème UHT Patiscrem | 380 | |
Glaçage | ||
Miroir Glassage noir | QS |