Entremets Valentine

Ingrédients

Quantité : 16 entremets

en g
Biscuit léger Amande-Framboise
Blancs d’oeufs 175
Sucre 205
Amandes en poudre PatisFrance 125
Farine Pâtissière PatisFrance 95
Brisures de framboises surgelées 170
Confit de Framboise-Rose
Purée de fruits Starfruit Framboise 360
Brisures de framboises surgelées 180
Sucre inverti 105
Sucre 36
Pectine NH PatisFrance 12
Gélatine Poudre Porc PatisFrance 6.5
Eau d’hydratation 39
Arôme rose 2 gouttes
Mousse Vanille-Chocolat Blanc
Patiscrem PatisFrance 385
Vanille Gousse PatisFrance 1.5 pièces
Gélatine Poudre Porc PatisFrance 8
Eau d’hydratation 48
Belcolade Blanc Intense 28,5 385
Patiscrem PatisFrance 825
Croustillant framboise
Pralicrac Framboise 300
Glaçage au chocolat rouge
Lait entier 150
Glucose PatisFrance 300
Belcolade Blanc Intense 28,5 500
Gélatine Poudre Porc PatisFrance 15
Eau d’hydratation 90
Miroir Glassage Neutre 500
Colorant rouge liposoluble QS

Mode opératoire