Entremets Mousse Chessecake, Insert Framboise, Sablé citron

Ingrédients

Quantité : Pour 3 entremets de 16 cm

Mode Opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage et Finitions

  • Dans des cercles de diamètre 16 cm hauteur 4 cm, déposer le sablé au Pralicrac Citron et spéculoos.
  • Couler 110 g de mousse Cheesecake.
  • Ajouter l’appareil à Cheesecake et l’insert framboise puis obturer avec le reste de mousse Cheesecake. Surgeler.
  • Floquer l’entremet une fois surgelé.
  • Disposer à la base un cerclage de chocolat rose réalisé avec du Belcolade Selection Extra Blanc 34% Cacao Trace et coloré de colorant rouge. Et déposer sur les gâteaux un autre cerclage plus petit.
  • Garnir le tout de framboises fraîches, de copeaux de chocolat blanc et de fines gouttes de Harmony Sublimo Neutre pour donner un esprit de fraîcheur.