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Cœur de St Honoré

Ingrédients

Quantité : 4 St Honoré St Valentin

Mode opératoire

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Montage et finitions

  • Réaliser le feuilletage, étaler des abaisses de 2 à 2,5 mm d’épaisseur, laisser reposer. Piquer les plaques de feuilletage puis détailler 2 cœurs de taille 160 mm. Cuire pendant 20 à 25 minutes à 200°C.
  • Réaliser la pâte à choux puis pocher une plaque de mini choux à l’aide d’une poche munie d’une douille Ø 18 mm et cuire pendant 35 minutes à 170°C au four à sole.
  • La veille, réaliser la Chantilly chocolat lait Cameroun ainsi que la crème pâtissière sans œufs.
  • Pour le montage, réaliser la crème légère vanille, garnir les choux puis pocher une fine couche sur le cœur en feuilletage. 
  • Pocher une petite quantité de Topfil Agrumes sur la crème légère.
  • Glacer les choux avec le glaçage chocolat puis répartir 8 choux sur les bords du St Honoré.
  • Monter la chantilly chocolat lait Cameroun puis pocher à l’aide d’une poche munie d’une douille St Honoré.
  • Décorer.

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