Sablés de Noël gourmands

Ingrédients

Quantité : 80 pièces de chaque

en g
Pâte à sablés amande ou noisette
Mimetic Incorporation 700
Sucre glace 280
Amandes brutes en poudre ou Noisettes brutes en poudre 100
Jaunes d’oeufs 100
Farine 560
Fleur de sel 8
Fourrage pour sablés amande
Carat Supercrem Amande Noisette 400
Amandes hachées PatisFrance 200
Fourrage pour sablés noisette
Carat Supercrem Nutolade Sans Palme 400
Noisettes hâchées PatisFrance 200

Mode opératoire

PÂTE À SABLÉS

FOURRAGES SABLÉS

Montage et finitions

  1. Dresser les sablés à la poche à douille dans les moules Flexipan® puis le fourrage à l’intérieur des sablés.
  2. Cuire à 160°C environ 15 minutes.
  3. Démouler puis enrober avec Belcolade Noir Origins Arriba 66% pour les sablés aux amandes ou avec Belcolade Lait Origins Mékong 34,5% pour les sablés aux noisettes.