en g | ||
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Macarons Cassis Marron - Coques violette | ||
Préparation pour macarons Patis'Macaron Extra | 500 | |
Eau chaude (>55°C) | 100 | |
Colorant violet | QS | |
Macarons Cassis Marron - Coques marron | ||
Préparation pour macarons Patis'Macaron Extra | 500 | |
Eau chaude (>55°C) | 100 | |
Colorant marron | QS | |
Macarons Cassis Marron - Garniture cassis | ||
Pâte d'amande Catania 50% | 215 | |
Beurre | 115 | |
Purée de fruits Starfruit Cassis | 250 | |
Sucre semoule | 40 | |
Pectine NH | 9 | |
Brisure de marron | 300 | |
Macarons Orange Pain d’épices - Coques orange | ||
Préparation pour macarons Patis'Macaron Extra | 500 | |
Eau chaude (>55°C) | 100 | |
Colorant orange | QS | |
Macarons Orange Pain d’épices - Coques pain d’épices | ||
Préparation pour macarons Patis'Macaron Extra | 500 | |
Eau chaude (>55°C) | 100 | |
Epices à pain d’épices | QS | |
Garniture pain d’épices | ||
Pâte d'amande Catania 50% | 430 | |
Beurre | 230 | |
Epices à pain d’épices | 5 | |
Cubes d’oranges confites | 100 | |
Macarons Pomme Cannelle - Coques vertes | ||
Préparation pour macarons Patis'Macaron Extra | 500 | |
Eau chaude (>55°C) | 100 | |
Colorant vert | QS | |
Macarons Pomme Cannelle - Coques cannelle | ||
Préparation pour macarons Patis'Macaron Extra | 500 | |
Eau chaude (>55°C) | 100 | |
Cannelle | 5 | |
Macarons Pomme Cannelle - Garniture pomme cannelle | ||
Pâte d'amande Catania 50% | 215 | |
Beurre | 115 | |
Cannelle | 5 | |
Purée de fruits Starfruit Pomme Verte | 250 | |
Sucre semoule | 40 | |
Pectine NH | 9 |
Dès que l’appareil est prêt, pocher immédiatement sur plaques doublées avec Silpat®.
Cuire à 150°C au four à sole ou 135°C au four ventilé pendant
22 minutes ouras ouverts. Garnir une couleur et poser dessus l’autre couleur.